"Tag der offenen Labortüre"

Die muva kempten GmbH bietet dir und deinen Eltern einen interessanten Infonachmittag am 14. Oktober 2022 ab 16 Uhr an, um dich über die vielfältigen…

mehr lesen

Azubis 2022 – Willkommen im Team!

Am 01.09.2022 durften wir unsere neuen Auszubildenden bei der muva kempten GmbH begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass nun unser Azubi-Team mit fünf…

mehr lesen

Milch- und Lebensmittelrecht intensiv

Einmal jährlich findet unser beliebtes Seminar zum Milch- und Lebensmittelrecht mit drei führenden Anwälten statt. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung.…

mehr lesen

BBV besucht das Milchwirtschaftliche Zentrum Bayern

Der Landesvorstand der Landfrauen sowie die Präsidentenkonferenz des Bayerischen Bauernverbandes besuchte die muva kempten GmbH sowie das…

mehr lesen

Das Geheimnis von Emmentaler & Co.

Große runde Löcher und ein nussig-süssliches Aroma zeichnen Käse wie Emmentaler, Emmenspitz oder Leerdammer aus. Eine neue Publikation gibt einen…

mehr lesen

Kinderhospizlauf - wir waren dabei

Am Samstag, 21.05.2022 fand in der Kinderhospiz-Lauf in Bad Grönenbach statt. Wir sind auch mit einem Team der muva kempten GmbH vor Ort gewesen...

mehr lesen

Neue Milchhoheiten gewählt!

Die bayerischen Milchhoheiten für die Jahre 2022/23 sind gewählt: Veronika Gschoßmann (23) aus Kühbach (Lkr. Aichach-Friedberg) im Regierungsbezirk…

mehr lesen

Alpsennerei-Beratung

Die muva kempten GmbH bietet durch unseren Außendienstmitarbeiter Norbert Flach eine umfassende Beratung für Alpsennereien an. Als Inverkehrbringer…

mehr lesen

Änderung der TrinkwV und Neufassung der europäischen Trinkwasserrichtlinie

Am 17.09.2021 wurde vom Bundesrat die Fünfte Verordnung zur Änderung der Trinkwasserordnung beschlossen...

mehr lesen

Erneute Berufung

Dr. Monika Knödlseder, Geschäftsführerin der muva kempten GmbH, wurde vor Kurzem erneut als Mitglied in die BfR-Kommission berufen...

mehr lesen

Meldepflicht für Lebensmittelunternehmen erweitert - Nicht nur Lebensmittel betroffen!

u.a. Ausweitung auf Untersuchungen von Produktresten von Lebensmitteln, Schmierwasser in der Käseherstellung sowie zur Prüfung des Reinigungs- und…

mehr lesen