- - - - -

Vitamine sind essentielle Nahrungsbestandteile, da sie wichtige Funktionen im menschlichen Organismus übernehmen.
Neben den natürlichen in Lebensmittel vorkommenden Vitaminen können Lebensmitteln bei der Herstellung und Verarbeitung auch synthetische Vitamine zugesetzt werden.

Benötigen Sie Gehaltsbestimmungen von Vitaminen durch ein akkreditiertes Labor? Wir beraten Sie gerne!

Ansprechpartner

Dr. Fred Braun

Abteilungsleitung Chemie

Tel. +49 (0) 831/5290-354
fred.braun(at)muva.de

Lebensmittelchemiker, Leiter der Abteilung Chemie, Sachverständiger für die Untersuchung von amtlichen Gegenproben, Mitglied in internationalen und nationalen Arbeitsgruppen zur Standardisierung und Methodenentwicklung sowie Lebensmittelrecht, DLG Prüfbevollmächtigter für Dauermilcherzeugnisse und Kasein.

Anna-Lena Schlammer

Stellv. Abteilungsbereichsleitung Lebensmittelchemie

Tel. +49 (0) 831/5290-383 
anna-lena.schlammer(at)muva.de

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

stellvertretende Bereichsleitung milchwirtschaftliche Chemie / Lebensmittelchemie, Mitglied in internationalen und nationalen Arbeitsgruppen zur Standardisierung und Methodenentwicklung, 
Mitarbeit in den Bereichen Verkehrsfähigkeitsbeurteilung / Kennzeichnungsprüfung und Sensorik