Vitamine sind essentielle Nahrungsbestandteile, da sie wichtige Funktionen im menschlichen Organismus übernehmen.
Neben den natürlichen in Lebensmittel vorkommenden Vitaminen können Lebensmitteln bei der Herstellung und Verarbeitung auch synthetische Vitamine zugesetzt werden.
Benötigen Sie Gehaltsbestimmungen von Vitaminen durch ein akkreditiertes Labor? Wir beraten Sie gerne!
Ansprechpartner

Lebensmittelchemiker, Leiter der Abteilung Chemie, Sachverständiger für die Untersuchung von amtlichen Gegenproben, Mitglied in internationalen und nationalen Arbeitsgruppen zur Standardisierung und Methodenentwicklung sowie Lebensmittelrecht, DLG Prüfbevollmächtigter für Dauermilcherzeugnisse und Kasein.

Anna-Lena Schlammer
Stellv. Abteilungsbereichsleitung Lebensmittelchemie
Tel. +49 (0) 831/5290-383
anna-lena.schlammer(at)muva.de
Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin
stellvertretende Bereichsleitung milchwirtschaftliche Chemie / Lebensmittelchemie, Mitglied in internationalen und nationalen Arbeitsgruppen zur Standardisierung und Methodenentwicklung,
Mitarbeit in den Bereichen Verkehrsfähigkeitsbeurteilung / Kennzeichnungsprüfung und Sensorik