Sensorik ist Trainingssache – für Neueinsteiger als auch für erfahrene Prüfpersonen!

Auf Grundlage der DIN EN ISO 8586 ist die Schulung der menschlichen Sinne auf Geruch, Geschmack, Optik und Haptik ausgerichtet. Unsere Schulungsmaterialien decken diese sinnesphysiologischen Einheiten normkonform ab, sind unkompliziert anwendbar und auf einen individuellen Einsatz in Ihrem Prüferpanel abgestimmt.

Lernen Sie die sensorischen Fähigkeiten Ihrer Prüfpersonen besser kennen und steigern Sie die Sensitivität Ihrer Sinneswahrnehmung.

Einen Überblick zum Schulungsmaterial und einzelnen Materialien finden Sie in unserem Bestellformular. 

Sie Interessieren sich für unseren großen Schulungskoffer? Dann empfehlen wir Ihnen, in das Bestellformular für den Schulungskoffer einen Blick zu werfen. 

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Ansprechpartnerin

Rebekka Wucher

Abteilungsleitung Sensorik

Tel. +49 (0) 831/5290-236
rebekka.wucher(at)muva.de

Als Lebensmitteltechnologin und Oecotrophologin verantwortlich für die sensorische Untersuchung und Beurteilung unterschiedlichster Lebensmittel. DLG-Sachverständige für Milch, Saure Milcherzeugnisse und Käse sowie Panelleitung bei sensorischen Untersuchungen von Lebensmittelbedarfsgegenständen. Referentin im Rahmen von sensorischen Workshops und Inhouse-Schulungen mit produktspezifischen Schwerpunkten.