- - - - -
Online

Bestimmung von Leistungsmerkmalen in der Wassermikrobiologie DIN EN ISO 13843

Mittwoch, 20. März 2024 240,00 € netto, zzgl. MwSt.

EMPFEHLEN

  1. Übersicht
  2. Programm
  3. Preise
  4. Anmeldung
  5. Referenten
  6. Download

In diesem Seminar wird die gesamte Norm DIN EN ISO 13843:2018 vorgestellt. 


Zielgruppe

Das Online-Seminar richtet sich an Laborleiter, Laborant/innen aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie sowie privaten und öffentlichen Prüflaboren. Weiterhin an Wissenschaftler und Mitarbeiter von Forschungseinrichtungen sowie Qualitätsbeauftrage.


Hinweise

  • Sie können vorab Fragen an die Referenten einreichen (seminare(at)muva.de)
  • Den Zugangslink erhalten Sie spätestens einen Tag vor dem Seminar per Email. Wir arbeiten mit dem System Cisco WebEx Meeting.
  • Live- (Headset erforderlich) oder Chatfragen während der Veranstaltung möglich
  • Sie erhalten nach dem Seminar ein Zertifikat über die Teilnahme per Post.

     

 Anmeldeschluss: 14.03.2024

© luchschenF – 218039385- stock.adobe.com
Mittwoch, 20. März 2024
Mittwoch, 20. März 2024
08:45
Beginn Online-Check-in
09:00
Beginn des Seminars, Begrüßung der Teilnehmer, Organisatorisches

Nadja Deniffel, muva kempten GmbH

09:05
Vorgaben der Norm DIN EN ISO 13843:2018 und Umsetzung aus Sicht eines akkreditieren Prüflabors
  • Relevanz der Norm DIN EN ISO
  • 13843:2018 “Wasserbeschaffenheit – Anforderungen zur Bestimmung von Leistungsmerkmalen von quantitativen mikrobiologischen Verfahren”
  • Vorgehensweise
  • Ergebnisinterpretation

Barbara Gerten, Merck Life Science KGaA
Dr. Maximilian Moravek, muva kempten GmbH

Pause (10:15 - 10:30)
10:30
Fortsetzung – Vorgaben der Norm DIN EN ISO 13843:2018 und praktische Umsetzung aus Sicht eines akkreditieren Prüflabors

Barbara Gerten, Merck Life Science KGaA
Dr. Maximilian Moravek, muva kempten GmbH

11:30
Ende des Online-Seminars

Teilnehmerbeitrag

Grundpreis pro Person:240,- € (zzgl. MwSt.)
Preisnachlass ab dem dritten Teilnehmer:   15,- €

 

 

PublicDomainPictures /17902 - pixabay.com
Anmeldung
Anmeldung
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bei einer Stornierung vor Anmeldeschluss erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 50,- € (zzgl. MwSt.), nach Anmeldeschluss ist die volle Teilnehmergebühr zu entrichten. Die Teilnahme ist jederzeit übertragbar, bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall über seminare@muva.de.

Mit dem Absenden des Formulars werden Ihre angegebenen Daten zu den Zwecken der Anmeldung und Durchführung von Veranstaltungen der muva-Akademie durch die muva kempten GmbH, Ignaz-Kiechle-Straße 20-22, 87437 Kempten, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet.

Weitere Informationen wie wir mit Ihren Daten umgehen und zu Ihrem Widerrufsrecht finden Sie in unserer Information nach Art. 13 DSGVO für die muva-Akademie

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Eva Maria Herz

Abteilungsleitung Seminare / Marketing

Tel. +49 (0) 831/5290-224
eva.herz(at)muva.de

Diplom Wirtschaftsingenieurin (Agrarmarketing & Management) mit über 15 Jahren Erfahrung in der Milchwirtschaft. Seit 2020 bei der muva zuständig für die Neuentwicklung, Organisation und Durchführung der Seminare. Sie leitet außerdem die  Marketingaktivitäten der muva kempten GmbH.
 

Barbara Gerten

Referentin, Merck Life Science KGaA
Biologin; Senior Scientist

Tel.: +49 6151 72 5344
barbara.gerten@merckgroup.com

Obfrau im DIN-Arbeitsausschuss “Mikrobiologie der Lebensmittelkette“ und Mitglied in weiteren DIN/CEN/ISO-Arbeitsausschüssen zur Erarbeitung mikrobiologischer Normen im Bereich Lebensmittel und Wasser, u.a. in ISO/TC34/SC9 „Method validation“ und „Culture media“ und bei IDF sowie ISO/TC147/SC4 „Water quality – Microbiological methods“.

Dr. Maximilian Moravek

Wissenschaftlich-technische Leitung

Tel. +49 (0) 831/5290-384
maximilian.moravek(at)muva.de

Fachtierarzt für Milchhygiene, Mitglied in internationalen IDF-Arbeitsgruppen zur Harmonisierung und Methodenentwicklung im Lebensmittelbereich, Beratungstätigkeit und Schulungen, u.a. zu den Themen: HACCP, Hygiene, mikrobiologisches Labor, Infektionsschutz, Trink- und Kühlwasser (Hygiene-referent für VDI-Schulungen 2047 und 6023).

Seminarprogramm: Bestimmung von Leistungsmerkmalen in der Wassermikrobiologie DIN EN ISO 13843, 20.03.2024
Typ: pdf Größe: 746.82 KB
Download