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Online

Validierung und Verifizierung in der Lebensmittelmikrobiologie DIN EN ISO 16140

Dienstag, 19. März 2024 330,00 € netto, zzgl. MwSt.

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  1. Überblick
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In diesem Seminar wird die gesamte Normenreihe DIN EN ISO 16140.2021 vorgestellt. Die Teilnehmer(innen) erhalten einen Einblick in die praktische Umsetzung der Normen DIN EN ISO 16140-3:2021 (Verifizierung von Referenz- und Alternativmethoden) und DIN EN ISO 16140-4:2020 (Validierung von Hausmethoden).


Zielgruppe

Das Online-Seminar richtet sich an Laborleiter, Laborant/innen aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie sowie privaten und öffentlichen Prüflaboren. Weiterhin an Wissenschaftler und Mitarbeiter von Forschungseinrichtungen sowie Qualitätsbeauftrage.


Hinweise

  • Sie können vorab Fragen an die Referenten einreichen (seminare(at)muva.de).
  • Den Zugangslink erhalten Sie spätestens einen Tag vor dem Seminar per Email. Wir arbeiten mit dem System Cisco WebEx Meeting.
  • Live- (Headset erforderlich) oder Chatfragen während der Veranstaltung möglich!
  • Sie erhalten per Post ein Zertifikat über die Teilnahme. 

 

 Anmeldeschluss: 14.03.2024

© muva kempten GmbH
Dienstag, 19. März 2024
Dienstag, 19. März 2024
08:45
Beginn Online-Check-in
09:00
Beginn des Seminars, Begrüßung der Teilnehmer, Organisatorisches

Nadja Deniffel, muva kempten GmbH

09:05
Vorstellung der gesamten Normenreihe DIN EN ISO 16140 und praktische Umsetzung der Normen DIN EN ISO 16140-3:2021
  • (Verifizierung von Referenz- und Alternativmethoden) und DIN EN ISO 16140-4:2020 (Validierung von Hausmethoden) aus Sicht eines akkreditieren Prüflabors
  • Relevanz der Normen
  • Vorgehensweise Verifizierung/Validierung
  • Ergebnisinterpretation

Barbara Gerten, Merck Life Science KGaA
Dr. Maximilian Moravek, muva kempten GmbH

Pause (10:15 - 10:30)
10:30
Fortsetzung – Vorstellung der gesamten Normenreihe DIN EN ISO

Barbara Gerten, Merck Life Science KGaA
Dr. Maximilian Moravek, muva kempten GmbH

Pause (11:20 - 11:30)
11:30
Fortsetzung und Diskussionsrunde
13:00
Ende des Online-Seminar

Teilnehmerbeitrag

Grundpreis pro Person:330,- € (zzgl. MwSt.)
Preisnachlass ab dem dritten Teilnehmer:   15,- €

 

 

© muva kempten GmbH
Anmeldung
Anmeldung
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Bei einer Stornierung vor Anmeldeschluss erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 50,- € (zzgl. MwSt.), nach Anmeldeschluss ist die volle Teilnehmergebühr zu entrichten. Die Teilnahme ist jederzeit übertragbar, bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall über seminare@muva.de.

Mit dem Absenden des Formulars werden Ihre angegebenen Daten zu den Zwecken der Anmeldung und Durchführung von Veranstaltungen der muva-Akademie durch die muva kempten GmbH, Ignaz-Kiechle-Straße 20-22, 87437 Kempten, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet.

Weitere Informationen wie wir mit Ihren Daten umgehen und zu Ihrem Widerrufsrecht finden Sie in unserer Information nach Art. 13 DSGVO für die muva-Akademie

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Dr. Maximilian Moravek

Wissenschaftlich-technische Leitung

Tel. +49 (0) 831/5290-384
maximilian.moravek(at)muva.de

Barbara Gerten

Referentin, Merck Life Science KGaA
Biologin; Senior Scientist

Tel.: +49 6151 72 5344
barbara.gerten@merckgroup.com

Nadja Deniffel

Assistentin Seminare / Marketing 
Ausbildungsleiterin Büro / IT

Tel. +49 (0) 831/5290-284
nadja.deniffel(at)muva.de

Seminarprogramm: Validierung und Verifizierung in der Lebensmittelmikrobiologie DIN EN ISO 16140, 19.03.2024
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