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Online

Basisnormen in der Lebensmittel- und Wassermikrobiologie

Montag, 02. Dezember 2024 200,00 € netto, zzgl. MwSt.

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  1. Übersicht
  2. Preise
  3. Anmeldung
  4. Referenten

Das Seminar bietet Ihnen grundlegenden Einblick in die Entstehung von Normen in der Lebensmittel- und Wassermikrobiologie:

  • DIN EN ISO 6887 Reihe (Mikrobiologie in der Lebensmittelkette)
  • DIN EN ISO 16140 Reihe (Verfahrensvalidierung)
  • DIN EN ISO 7218:2014-09 (Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen)
  • DIN EN ISO 8199:2021-12 (Allgemeine Anforderungen und Anleitung für mikrobiologische Untersuchungen mittels Kulturverfahren)
  • DIN EN ISO 11133:2020-10 (Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien)

 

Zielgruppe

Das Online-Seminar richtet sich an Personen, die sich erstmalig mit den Normen beschäftigen. Keine Grundkenntnisse erforderlich. 

 

Hinweise

  • Sie können vorab Fragen an die Referenten einreichen (seminare(at)muva.de)
  • Den Zugangslink erhalten Sie spätestens einen Tag vor dem Seminar per Email. Wir arbeiten mit dem System Cisco WebEx Meeting.
  • Live- (Headset erforderlich) oder Chatfragen während der Veranstaltung möglich
  • Zertifikat über die Teilnahme per Post

 

Anmeldeschluss: 27.11.2024

© muva kempten GmbH

Preis pro Person

Grundpreis  200,00 € netto, zzgl. MwSt.
Preisnachlass ab dem dritten Teilnehmer:  15,00 Euro auf den Nettopreis
© muva kempten GmbH
Anmeldung
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Bei einer Stornierung vor Anmeldeschluss erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 50,- € (zzgl. MwSt.), nach Anmeldeschluss ist die volle Teilnehmergebühr zu entrichten. Die Teilnahme ist jederzeit übertragbar, bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall über seminare@muva.de.

Mit dem Absenden des Formulars werden Ihre angegebenen Daten zu den Zwecken der Anmeldung und Durchführung von Veranstaltungen der muva-Akademie durch die muva kempten GmbH, Ignaz-Kiechle-Straße 20-22, 87437 Kempten, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet.

Weitere Informationen wie wir mit Ihren Daten umgehen und zu Ihrem Widerrufsrecht finden Sie in unserer Information nach Art. 13 DSGVO für die muva-Akademie

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Barbara Gerten

Referentin, Merck Life Science KGaA
Biologin; Senior Scientist

Tel.: +49 6151 72 5344
barbara.gerten@merckgroup.com

Obfrau im DIN-Arbeitsausschuss “Mikrobiologie der Lebensmittelkette“ und Mitglied in weiteren DIN/CEN/ISO-Arbeitsausschüssen zur Erarbeitung mikrobiologischer Normen im Bereich Lebensmittel und Wasser, u.a. in ISO/TC34/SC9 „Method validation“ und „Culture media“ und bei IDF sowie ISO/TC147/SC4 „Water quality – Microbiological methods“.

Dr. Maximilian Moravek

Wissenschaftlich-technische Leitung

Tel. +49 (0) 831/5290-384
maximilian.moravek(at)muva.de

Fachtierarzt für Milchhygiene, Mitglied in internationalen IDF-Arbeitsgruppen zur Harmonisierung und Methodenentwicklung im Lebensmittelbereich, Beratungstätigkeit und Schulungen, u.a. zu den Themen: HACCP, Hygiene, mikrobiologisches Labor, Infektionsschutz, Trink- und Kühlwasser (Hygiene-referent für VDI-Schulungen 2047 und 6023).

Nadja Deniffel

Assistentin Seminare / Marketing 
Ausbildungsleiterin Büro / IT

Tel. +49 (0) 831/5290-284
nadja.deniffel(at)muva.de

Bürokauffrau mit über 7 Jahren Erfahrung im Bereich Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsmanagement.

Seit 2021 Ausbildungsleiterin in den Berufen Kaufleute für Büromanagement sowie Fachinformatiker.