Die neue Trinkwasserverordnung – Qualitätssicherung auf erhöhtem Niveau
EMPFEHLEN
Die neue Trinkwasserverordnung (TrinkwV) umfasst zahlreiche Punkte, die für Unternehmen relevant sind. In diesem Seminar werden wir insbesondere die Bereiche Mikrobiologie, Chemie und technische Anforderungen genauer betrachten. Zudem teilen wir wertvolle Praxistipps aus unserer Beratungserfahrung.
Sie haben die Möglichkeit, im Vorfeld Fragen zu stellen, die sich auf die neue Trinkwasserverordnung beziehen, an seminare(at)muva.de zu senden. Diese Fragen werden wir am Ende des Seminars ausführlich besprechen und diskutieren.
Zielgruppe
- Verantwortliche in Molkereien und Lebensmittelbetrieben
- Mitarbeiter der Kommunen und Gemeinden mit Bezug zum Trinkwasser
- Mitarbeiter in Wasserlaboren
- Mitarbeiter von Hausverwaltungen
Hinweise
- Sie können vorab Fragen an die Referenten einreichen (seminare(at)muva.de).
- Sie erhalten spätestens einen Tag vor dem Seminar einen Einladungslink (WebEx) per E-Mail.
- Live- (Headset erforderlich) oder Chatfragen während der Veranstaltung jederzeit möglich.
- Sie erhalten nach dem Seminar ein Zertifikat per Post.
Anmeldeschluss ist der 19.01.2024
Dipl. Wirts.-Ing. Eva Herz, muva kempten GmbH
- Rückblick TrinkwV
- Relevante Änderungen
Dipl.-Ing. Rainer Kryschi, Kryschi Wasserhygiene
- Alte und neue Parameter
- Grenzwertänderungen
Dr. Maximilian Moravek, muva kempten GmbH
- Risikomanagement - geänderte Anforderungen
- Positivliste Werkstoffe
- Erhöhte Dokumentation
- Produktionssicherheit
- Relevante Änderungen
Dipl.-Ing. Rainer Kryschi, KRYSCHI Wasserhygiene
Dr. Maximilian Moravek, muva kempten GmbH
Preis pro Teilnehmer
Grundpreis | 350,00 € netto, zzgl. MwSt. |
Preisnachlass ab dem dritten Teilnehmer: | 25,00 € auf den Nettopreis |

Diplom Wirtschaftsingenieurin (Agrarmarketing & Management) mit über 15 Jahren Erfahrung in der Milchwirtschaft. Seit 2020 bei der muva zuständig für die Neuentwicklung, Organisation und Durchführung der Seminare. Sie leitet außerdem die Marketingaktivitäten der muva kempten GmbH.

Dipl.-Ing. Rainer Kryschi, VDI
Referent Technik
Vorsitzender Richtlinienausschüsse VDI 2047-2 und VDI/ DVGW 6023, öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Überprüfung von Verdunstungskühlern und Naßabscheidern, KRYSCHI Wasserhygiene

Dr. Maximilian Moravek
Wissenschaftlich-technische Leitung
Tel. +49 (0) 831/5290-384
maximilian.moravek(at)muva.de
Fachtierarzt für Milchhygiene, Mitglied in internationalen IDF-Arbeitsgruppen zur Harmonisierung und Methodenentwicklung im Lebensmittelbereich, Beratungstätigkeit und Schulungen, u.a. zu den Themen: HACCP, Hygiene, mikrobiologisches Labor, Infektionsschutz, Trink- und Kühlwasser (Hygiene-referent für VDI-Schulungen 2047 und 6023).