Back to the roots – die Internationale Konferenz Separations- und Trocknungstechnologie kehrt zu ihren Wurzeln von Köln nach Kempten zurück. Nachdem die Anuga FoodTec für die vergangenen beiden Ausgaben den Rahmen gab, wird nun wieder Kempten vom 25.-26.03. der Treffpunkt der Branche sein.
Erstmals wird sich das zweitägige Programm nicht nur auf Milch und Molke konzentrieren, sondern auch die Separation & Trocknung von veganen Rohstoffen thematisieren – beispielsweise mit
Michael Reitmaier, TUM Weihenstephan
Milchderivate und alternative Proteinquellen
Diversifikation und Produktinnovation durch Membrantrenntechnik
Prof. Hinrichs, Universität Hohenheim
Fraktionieren von pflanzlichen Rohstoffen mittels Membrantrenntechnik – Herausforderungen und Potenziale
Dr. Joao André, KOVALUS Separation Solutions
Extract what matters! Membranfiltration zur Gewinnung von Pflanzenproteinen?
Abgerundet wird die Konferenz durch eine umfangreiche Foyerausstellung, der Verkostung von veganen Produkten sowie Zeit und Raum zum Netzwerken.
Weitere Informationen rund um die Konferenz sowie das Anmeldeformular finden Sie hier: https://www.muva.de/seminare/details/separations-und-trocknungstechnologien