- - - - -

Neue muva-Methode "Bacillus cereus Toxin Cereulid"

Milchkönigin Elisabeth Heimer und Milchprinzessin Verena Wagner besuchten die muva kempten GmbH und den Milchwirtschaftlichen Verein Bayern e.V. 

In einem Rundgang durch die Labore erhielten sie einen guten Einblick in das breite Angebot der muva kempten GmbH. 

Vor allem die neuen Untersuchungsverfahren wie der Nachweis des Bacillus cereus Toxins Cereulid und das reichhaltige sensorische Schulungsmaterial waren für die Hoheiten von großem Interesse.  

Bild: muva kempten GmbH

Ansprechpartnerin

Anna-Lena Schlammer

Stellv. Abteilungsbereichsleitung Lebensmittelchemie

Tel. +49 (0) 831/5290-383 
anna-lena.schlammer(at)muva.de

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

stellvertretende Bereichsleitung milchwirtschaftliche Chemie / Lebensmittelchemie, Mitglied in internationalen und nationalen Arbeitsgruppen zur Standardisierung und Methodenentwicklung, 
Mitarbeit in den Bereichen Verkehrsfähigkeitsbeurteilung / Kennzeichnungsprüfung und Sensorik