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NEU: Verkostungsgläser "muva"


Unser neu entwickeltes Sensorik-Verkostungsglas eignet sich besonders für Milch-Tastings – aber auch für andere Getränke!

  • leichtes Anwärmen der Probe in der Handideales Handling 
  • brilliant & klar
  • spülmaschinenfest
  • Volumen: 420 ml
  • Gewicht: 0,1 kg


Bestellung als einzelnes Tasting-Glas oder im 4er-Set möglich.

Weitere Informationen finden Sie auf Seite 10 in unserem Sensorik-Bestellformular.

 

Ansprechpartnerinnen

Rebekka Wucher

Abteilungsleitung Sensorik

Tel. +49 (0) 831/5290-236
rebekka.wucher(at)muva.de

Als Lebensmitteltechnologin und Oecotrophologin verantwortlich für die sensorische Untersuchung und Beurteilung unterschiedlichster Lebensmittel. DLG-Sachverständige für Milch, Saure Milcherzeugnisse und Käse sowie Panelleitung bei sensorischen Untersuchungen von Lebensmittelbedarfs-gegenständen. Referentin im Rahmen von sensorischen Workshops und Inhouse-Schulungen mit produktspezifischen Schwerpunkten.

Ronja Probst

Stellvertretende Abteilungsleitung Sensorik

Tel. +49 (0) 831/5290-234
ronja.probst(at)muva.de 

Lebensmittel- und Verpackungstechnologin mit Schwerpunkt auf Lebensmittelqualität und -sicherheit (M. Eng.). Erfahrungen im Bereich Sensorik hauptsächlich für Weich- und Frischkäse sowie verschiedenste Milcherzeugnisse. Bei der muva kempten GmbH tätig als qualifizierte Prüfperson in mehreren Sensorikpanels sowie Referentin im Rahmen von sensorischen Workshops und Inhouse-Schulungen mit produktspezifischen, Schwerpunkten.