Validierung und Verifizierung in der Lebensmittelmikrobiologie DIN EN ISO 16140
EMPFEHLEN
In diesem Seminar wird die gesamte Normenreihe DIN EN ISO 16140.2021 vorgestellt. Die Teilnehmer(innen) erhalten einen Einblick in die praktische Umsetzung der Normen DIN EN ISO 16140-3:2021 (Verifizierung von Referenz- und Alternativmethoden) und DIN EN ISO 16140-4:2020 (Validierung von Hausmethoden).
Zielgruppe
Das Online-Seminar richtet sich an Laborleiter, Laborant/innen aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie sowie privaten und öffentlichen Prüflaboren. Weiterhin an Wissenschaftler und Mitarbeiter von Forschungseinrichtungen sowie Qualitätsbeauftrage.
Hinweise
- Sie können vorab Fragen an die Referenten einreichen (seminare(at)muva.de).
- Den Zugangslink erhalten Sie spätestens einen Tag vor dem Seminar per Email. Wir arbeiten mit dem System Cisco WebEx Meeting.
- Live- (Headset erforderlich) oder Chatfragen während der Veranstaltung möglich!
- Sie erhalten per Post ein Zertifikat über die Teilnahme.
- Kombipaket: Bei Buchung der drei Norm-Seminare (DIN EN ISO 16140, DIN EN ISO 13843 und DIN EN ISO 19036) erhalten Sie diese für zusammen 750 € zzgl. MwSt. (Ersparnis 60 Euro).
Anmeldeschluss: 27.11.2024
Teilnehmerbeitrag
Grundpreis pro Person: | 330,- € (zzgl. MwSt.) |
Preisnachlass ab dem dritten Teilnehmer: | 15,- € |
Kombipaket: Bei Buchung der drei Norm-Seminare (DIN EN ISO 16140, DIN EN ISO 13843 und DIN EN ISO 19036) erhalten Sie diese für zusammen 750 € zzgl. MwSt. (Ersparnis 60 Euro).
Dr. Maximilian Moravek
Wissenschaftlich-technische Leitung
Tel. +49 (0) 831/5290-384
maximilian.moravek(at)muva.de
Barbara Gerten
Referentin, Merck Life Science KGaA
Biologin; Senior Scientist
Tel.: +49 6151 72 5344
barbara.gerten@merckgroup.com
Nadja Deniffel
Assistentin Seminare / Marketing
Ausbildungsleiterin Büro / IT
Tel. +49 (0) 831/5290-284
nadja.deniffel(at)muva.de