Online
Internationale Kemptener Käsereitechnologie-Konferenz
Dienstag, 29. November 2022 - Mittwoch, 30. November 2022
EMPFEHLEN
Die 1. Internationale Konferenz Käsereitechnologie gibt Ihnen einen Überblick über den aktuellen Stand der Technik.
In Kooperation mit Herbertz Dairy Food zeigen wir Ihnen, welche Bedeutung dieses Thema bereits für die Molkereiwirtschaft erzielt hat und in Zukunft gewinnen wird.
Zielgruppe
- Verantwortliche im Bereich Herstellung und Entwicklung
- Produktmanager
- Verkaufsverantwortliche
- Geschäftsführer
- Mitarbeiter der Zulieferindustrie
- Lebensmittel- und Überwachungsämter
- staatliche und private Untersuchungseinrichtungen.
- Bildungseinrichtungen, Fachhochschulen, Universitäten
Anmeldeschluss: 01.11.2022
Das Programm folgt in Kürze.
Teilnehmerbeitrag
Grundpreis pro Person: | NN,- € (zzgl. MwSt.) |
Preisnachlass ab dem dritten Teilnehmer: | NN,- € |
Anmeldung
Die Referenten werden noch bekannt gegeben.