Hygiene & Infektionsschutz, HACCP
EMPFEHLEN
Schulung mit Nachweis der Teilnahme an der Lebensmittel-hygieneschulung (EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004) und Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Zielgruppe:
Schulung für Direktvermarkter, Sennereien, Klein-, Hof- und mobile Käsereien sowie Milchabgabestellen
Hinweis
- Sie können vorab Fragen an den Referenten einreichen (seminare(at)muva.de).
- Den Zugangslink erhalten Sie spätestens einen Tag vor dem Seminar. Wir arbeiten mit dem System Cisco WebEx Meeting.
- Live- (Headset erforderlich) oder Chatfragen während der Veranstaltung möglich.
- Sie erhalten per Post ein Zertifikat über die Teilnahme.
Anmeldeschluss: 27.03.2023
Zeit, um sich mit dem virtuellen Schulungsraum vertraut zu machen. Möglichkeit, die Audiogeräte zu testen.
Eva Herz, muva kempten GmbH
- Mikrobiologische Grundlagen
- HACCP
- Personalhygiene (Hygienemaßnahmen)
- Hygiene am Arbeitsplatz und Umfeld (Produktions-, Reife- und Lagerräume)
- Fremdkörpervermeidung
- Schädlingsbekämpfung
- IfSG-Belehrung
Stefan Bröll, muva kempten GmbH
Teilnehmerbeitrag
Grundpreis pro Person: | 99,- € (zzgl. MwSt.) |

Diplom Wirtschaftsingenieurin (Agrarmarketing & Management) mit über 15 Jahren Erfahrung in der Milchwirtschaft. Seit 2020 bei der muva zuständig für die Neuentwicklung, Organisation und Durchführung der Seminare. Sie leitet außerdem die Marketingaktivitäten der muva kempten GmbH.

Stefan Bröll
Abteilungsleitung Vertrieb, Fachberater
Tel. +49 (0) 831/5290-218
stefan.broell(at)muva.de
Staatlich geprüfter Techniker für Milchwirtschaft und Molkereiwesen mit über 30 Jahren Berufserfahrung.
Unterstützung, Beratung und Referent für den Bereich Trinkwasser, Qualitätssicherung und Produktionstechnologie.