Seminare / Schulungen / Seminarübersicht / Sensorik: Milchprodukte, 04./05.03.2020

Produktspezifische Sensorik und Warenkunde “Milch, Milcherzeugnisse, Butter, Käse”

Sensorik-Workshop

04./05.03.2020

Programm

Anmeldung

Seminarübersicht

Ihr Nutzen 

  • Ihre Eignung als sensorische Prüfperson nachzuweisen
  • die sensorische Beurteilung der Lebensmittel bzw. Milchprodukte selbststän-dig mittels Punktebewertung sowie beschreibender Prüfung (DIN 10964) durchzuführen und sensorische Abweichungen zu erkennen
  • Standardprodukte von fehlerhaften Produkten sensorisch zu unterscheiden und eine Bewertung vorzunehmen sowie sensorisch relevante Produkt-kenntnisse (Warenkunde von Milchprodukten) inkl. gesetzlicher Anforde-rungen einzubringen


Sie suchen einen Sensorik-Workshop zum Nachweis Ihrer Eignung als sensorische Prüfperson (Qualifikationsnachweis)?
Am Vortag zur produktspezifischen Sensorik, 03.03.2020, findet unsere Basisschulung mit Eignungstest nach DIN EN ISO 8586 / DIN ISO 22935-1 statt. Bei gleichzeitiger Buchung beider Veranstaltungen erhalten Sie 75,-€ Nachlass.

 

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