Seminare / Schulungen / Seminarübersicht / Sensorik: Milchprodukte, 18./19.11.2020

Produktspezifische Sensorik und Warenkunde “Milch, Milcherzeugnisse, Butter, Käse”

Sensorik-Workshop

18./19.11.2020

Programm

Anmeldung

Seminarübersicht

Ihr Nutzen 

  • Ihre Eignung als sensorische Prüfperson nachzuweisen
  • die sensorische Beurteilung der Lebensmittel bzw. Milchprodukte selbstständig mittels Punktebewertung sowie beschreibender Prüfung (DIN 10964) durchzuführen und sensorische Abweichungen zu erkennen
  • Standardprodukte von fehlerhaften Produkten sensorisch zu unterscheiden und eine Bewertung vorzunehmen sowie sensorisch relevante Produktkenntnisse (Warenkunde von Milchprodukten) inkl. gesetzlicher Anforderungen einzubringen


Sie suchen einen Sensorik-Workshop zum Nachweis Ihrer Eignung als sensorische Prüfperson (Qualifikationsnachweis)?
Am Vortag zur produktspezifischen Sensorik, 17.11.2020, findet unsere Basisschulung mit Eignungstest nach DIN EN ISO 8586 / DIN ISO 22935-1 statt. Bei gleichzeitiger Buchung beider Veranstaltungen erhalten Sie 75,-€ Nachlass.

 

VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4