Seminare / Schulungen / Seminarübersicht / Sensorik: Milchprodukte, 11.04.2018

Produktspezifische Sensorik und Warenkunde “Milch, Milcherzeugnisse, Käse”

Sensorik-Workshop

11.04.2018

Seminarprogramm

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Ihr Nutzen

  • Die Teilnehmer/innen sind nach dem Workshop imstande, sensorische Beurteilungen von Milch, Butter, sauren Milcherzeugnissen, Frischkäse, Käse, Kaffeesahne, Kondensmilch und Schlagsahne durchzuführen
  • Beurteilung mittels Punktebewertung (DIN ISO 22935) in Anlehnung an die DLG-Prüfbestimmungen sowie mittels beschreibender Prüfung (DIN 10964)
  • Erkennen sensorischer Abweichungen an ausgewählten, präparierten Proben
  • Vermittlung von Kenntnissen bezüglich der Warenkunde von Milchprodukten inkl. gesetzlicher Anforderungen

Teilnehmerbeitrag: 490,- Euro (zzgl. MwSt.)
Ort: Kempten

Sie suchen einen Sensorik-Workshop zum Nachweis Ihrer Eignung als sensorische Prüfperson (Qualifikationsnachweis)?
Am Vortag zur produktspezifischen Sensorik, 10.04.2018, findet unsere Basisschulung mit Eignungstest nach DIN EN ISO 8586 / DIN ISO 22935-1 statt. Bei gleichzeitiger Buchung beider Veranstaltungen erhalten Sie 75,-€ Nachlass.

 

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