Seminare / Schulungen / Seminarübersicht / Sensorik: Expertenseminar Milchpulver, 12.05.2021
Online-Sensorikseminar: Expertenschulung für Milch- und Molkenpulver inklusive Verkostung
12. Mai 2021
Ihr Nutzen
- Die Teilnehmer/innen sind nach dem Workshop imstande, sensorische Beurteilungen von Milch- und Molkenpulver durchzuführen
- Beurteilung mittels Punktebewertung (in Anlehnung an DLG-5-Punkte-Schema) sowie beschreibender Prüfung (DIN 10964)
- Erkennen sensorischer Abweichungen an ausgewählten, präparierten Proben
- Vermittlung von Kenntnissen bezüglich der Warenkunde inkl. gesetzlicher Anforderungen
Zielgruppe
- Mitarbeiter/innen der Milch- und Lebensmittelwirtschaft, der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie des Handels, die bei sensorischen Prüfungen bereits mitwirken oder zukünftig mitwirken sollen und für die laufende sensorische Qualitätssicherung zuständig sind
- Verantwortliche für Sensorik im Unternehmen
- Angesprochen sind insbesondere die Bereiche Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Verkauf
Teilnehmerbeitrag: 450,-€ (zzgl. MwSt.)
Sie interessieren sich speziell für die Qualifikation von sensorischen Prüfpersonen?