Seminare / Schulungen / Seminarübersicht / Sensorik: Expertenseminar Käse, 20.05.2021

Online-Sensorikseminar: Alles Käse oder was? Expertenschulung für Käse inklusive Verkostung

20. Mai 2021

Programm

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Anmeldung

Seminarübersicht
Ihr Nutzen
  • Die Teilnehmer/innen sind nach dem Workshop imstande, sensorische Beurteilungen von Frischkäse, Pasta filata, Schmelzkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Hartkäse durchzuführen 
  • Beurteilung mittels Punktebewertung (in Anlehnung an DLG-5-Punkte-Schema) sowie beschreibender Prüfung (DIN 10964)
  • Erkennen sensorischer Abweichungen an ausgewählten, präparierten Proben 
  • Vermittlung von Kenntnissen bezüglich der Warenkunde inkl. gesetzlicher Anforderungen


Zielgruppe

  • Mitarbeiter/innen der Milch- und Lebensmittelwirtschaft, der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie des Handels, die bei sensorischen Prüfungen bereits mitwirken oder zukünftig mitwirken sollen und für die laufende sensorische Qualitätssicherung zuständig sind 
  • Verantwortliche für Sensorik im Unternehmen
  • Angesprochen sind insbesondere die Bereiche Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Verkauf

Teilnehmerbeitrag: 450,-€ (zzgl. MwSt.)
 
 
Sie interessieren sich speziell für die Qualifikation von sensorischen Prüfpersonen?
Gern weisen wir Sie auf unser Online-Seminar 'Qualifikation von sensorischen Prüfpersonen-Grundlageschulung inkl. Qualifikationstest' am 05.05.2021 hin. 
 
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