Seminare / Schulungen / Seminarübersicht / Sensorik: Qualifikation Prüfpersonen, 03.03.2020

Workshop: Qualifikation von sensorischen Prüfpersonen

Basisschulung mit Eignungstest nach DIN EN ISO 8586 / DIN ISO 22935-1 „Schulung von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen“

03.03.2020

Programm

Anmeldung

Seminarübersicht
Ihr Nutzen
  • Nachweis Ihrer Eignung als sensorische Prüfperson
  • Ermittlung der sensorischen Fähigkeiten entsprechend DIN EN ISO 8586 / DIN EN ISO 22935-1 (Schulung von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen)
  • Erlernen und Üben relevanter Prüftechniken und -verfahren, u.a. geschmackliche Tests mit wässerigen Lösungen, Schulung des Geruchs-, Seh- und Tastsinns sowie der Aromawahrnehmung
Die Schulung ist von der DLG als Qualifikationsnachweis anerkannt.
 
Teilnehmerbeitrag: 440,-€ (zzgl. MwSt.)
Ort: muva kempten GmbH, Kempten
 
 
Sie interessieren sich speziell für die Sensorik von Milch, Milcherzeugnissen und Käse?
Gern weisen wir Sie auf unsere produktspezifische Schulung mit Warenkunde am Folgetag, 04./05.03.2020, hin. Bei gleichzeitiger Buchung beider Veranstaltungen erhalten Sie 75,-€ Nachlass.
VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4