Seminare / Schulungen / Seminarübersicht / Sensorik: Qualifikation Prüfpersonen, 12.03.2019

Workshop: Qualifikation von sensorischen Prüfpersonen

Basisschulung mit Eignungstest nach DIN EN ISO 8586 / DIN ISO 22935-1 „Schulung von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen“

12.03.2019

Programm

Anmeldung

Seminarübersicht
Ihr Nutzen
  • Nachweis Ihrer Eignung als sensorische Prüfperson
  • Ermittlung der sensorischen Fähigkeiten entsprechend DIN EN ISO 8586 / DIN EN ISO 22935-1 (Schulung von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen)
  • Erlernen und Üben relevanter Prüftechniken und -verfahren, u.a. geschmackliche Tests mit wässerigen Lösungen, Schulung des Geruchs-, Seh- und Tastsinns sowie der Aromawahrnehmung
Die Schulung ist von der DLG als Qualifikationsnachweis anerkannt.
 
Teilnehmerbeitrag: 440,-€ (zzgl. MwSt.)
Ort: muva kempten GmbH, Kempten
 
 
Sie interessieren sich speziell für die Sensorik von Milch, Milcherzeugnissen und Käse?
Gern weisen wir Sie auf unsere produktspezifische Schulung mit Warenkunde am Folgetag,13.03.2019, hin. Bei gleichzeitiger Buchung beider Veranstaltungen erhalten Sie 75,-€ Nachlass.
VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4