Seminare / Schulungen / Seminarübersicht

Seminare 2021 - Fortbildung für die Milchwirtschaft, Lebensmittel- und Verpackungswirtschaft

Fortbildungsveranstaltungen der muva kempten GmbH:

18.02.2021Probenahme von Trinkwasser (TrinkwV) (Online)
22.02.2021Validierung/Verifizierung mikrob. Prüfverfahren nach DIN 16140 (Online)
23.02.2021Leistungsmerkmale mikrobio. Verfahren nach DIN 13843:2018 (Onine)
23.02.2021Messunsicherheit in der Mikrobiologie nach DIN 19036:2020 (Online)
17.03.2021Nährmedienseminar (Online)
13./14.04.21Angewandte Statistik & Qualitätssicherung in der Analytik (Online)
15.04.2021Probenahme von Trinkwasser (Grund- / Wiederholungsschulung)
27.04.2021VDI 2047-2 (Online)
28./29.04.21VDI 6023 (Online)
05.05.2021Sensorik Grundlagenseminar (Online)
12.05.2021Sensorik-Expertenschulung für Milchpulver inkl. Verkostung (Online)
18.05.2021HACCP, Hygiene, Infektionsschutz (Online)
20.05.2021Sensorik-Expertenschulung für Käse inklusive Verkostung (Online)
14.06.2021Neue Norm: Validierung / Verifizierung in der Lebensmittelmikrobiologie DIN 16140:2021 (Online)
15.06.2021Bestimmung von Leistungsmerkmale in der Wassermikrobiologie DIN 13843:2018 (Onine)
15.06.2021Messunsicherheit in der Mikrobiologie DIN 19036:2020 (Online)
21.09.2021Qualitätssicherung von Nährmedien bei der Lebensmittel- und Wasseranalytik (DIN EN ISO 11133:2020) (Online)
07.10.2021Probenahme von Trinkwasser - Grund- bzw. Wiederholungsschulung (Online)
13.10.2021Trinkwasser für Lebensmittelbetriebe (Online)
19./20.10.2021Angewandte Statistik & Qualitätssicherung in der Analytik (Online)
21./22.10.2021muva-Qualitätstage (Online)
27.10.2021HACCP, Hygiene & Infektionsschutz (Online)
10./11.11.2021

Internationale Konferenz:
Bedeutung pflanzlicher Alternativen für die Milchwirtschaft

18.11.2021Sensorik Grundlagenseminar (Online)
25.11.2021Bestimmung von Leistungsmerkmalen in der Wassermikrobiologie 
(DIN EN ISO 13843:2018)
25.11.2021Messunsicherheit in der Mikrobiologie (DIN EN ISO 19036:2020)
26.11.2021Validierung und Verifizierung in der Lebensmittelmikrobiologie 
(DIN EN ISO 16140)
02./03.12.21Aktuelles Milch- und Lebensmittelrecht intensiv (Online)
09.12.2021Sensorik-Expertenseminar Käse (Online)
14.12.2021Hygiene-Anforderungen an Planung, Errichtung, Betrieb und Instandhaltung von Verdunstungs-kühlanlagen (VDI-lizenzierte Schulung nach Richtlinie VDI 2047-2)

 

Fortbildungsangebot 2021 der muva kempten GmbH: Download


Weitere Informationen zu den Internationalen Konferenzen: www.muva.de/konferenzen

Sie konnten an einer Veranstaltung nicht teilnehmen?

Gern können Sie die Veranstaltungsunterlagen / Vorträge erwerben.
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail (seminare@muva.de) bzw. telefonisch (Eva Herz, Tel. 0831/5290-224).

Übersicht über muva-Inhouseschulungen

VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4