Referenzmaterialien

Referenzmaterialien

Analytische Qualitätssicherung

Der Einsatz von Referenzmaterialien mit bekannten Gehalten ist für den Langzeiteinsatz ausgelegt. Referenzmaterialien sind wie auch die Teilnahme an Eignungsprüfungen von der europäischen und internationalen Norm EN ISO/IEC 17025 'Allgemeine Anforderungen an die Kompetenz von Prüf- und Kalibrierlaboratorien' gefordert. Sie sind auf Homogenität und Stabilität für die grundlegenden Parameter charakterisiert.

 

Ihre Bestellungen können Sie bequem über das Bestellformular per email oder Fax an uns senden. Auch telefonisch sind wir für Sie täglich von 7:30 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar.

Die Bearbeitung ihrer Bestellung erfolgt sofort und die Lieferung wird schnellstmöglich an Sie versendet.

Die Lieferung der Referenzmaterialien erfolgt ab Werk.

Profitieren Sie von unseren Angeboten:

  • Rabatt bei größeren Bestellmengen
  • regelmäßiger Wochen- bzw. Monatsversand (Jahres-ABO)

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben!

 


 

Bitte Beachten Sie unser neues Programm für Eignungsprüfungen in 2019 

Mehr Informationen und das Anmeldeformular finden Sie hier!

 


  

 Eignungsprüfungen im März:

- Schmelzkäse
- Joghurt
- Frischkäse

- Sensorik: Beurteilung von Milchpulver nach DLG (ISO 22935)

- H-Milch; lactosearm, lactosefrei
- Mikrobiologie: Gesamtkeimzahl in Milch, gefroren (S1)
- Mikrobiologie: E.coli, Coliforme, Enterobacteriaceae in Milch, gefroren (S1)
- Mikrobiologie: Hefen, Geotrichum in Milch, gefroren (S1)
- Mikrobiologie: Koagulase positive Staphylokokken in Milch, gefroren (S1)

Eignungsprüfungen im April:

- Sensorik: Profilprüfung (Smoothies)
- Alkalische Phosphatase in H-Milch und Hartkäse
- Sensorik: Dreieckstest Geschmack
- Kohlenhydrate, Vitamine in Kindernahrung
- Molkenpulver



 

VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4