Referenzmaterialien

Referenzmaterialien

Analytische Qualitätssicherung

Der Einsatz von Referenzmaterialien mit bekannten Gehalten ist für den Langzeiteinsatz ausgelegt. Referenzmaterialien sind wie auch die Teilnahme an Eignungsprüfungen von der europäischen und internationalen Norm EN ISO/IEC 17025 'Allgemeine Anforderungen an die Kompetenz von Prüf- und Kalibrierlaboratorien' gefordert. Sie sind auf Homogenität und Stabilität für die grundlegenden Parameter charakterisiert.

 

Ihre Bestellungen können Sie bequem über das Bestellformular per email oder Fax an uns senden. Auch telefonisch sind wir für Sie täglich von 7:30 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar.

Die Bearbeitung ihrer Bestellung erfolgt sofort und die Lieferung wird schnellstmöglich an Sie versendet.

Die Lieferung der Referenzmaterialien erfolgt ab Werk.

Profitieren Sie von unseren Angeboten:

  • Rabatt bei größeren Bestellmengen
  • regelmäßiger Wochen- bzw. Monatsversand (Jahres-ABO)

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben!

 

 Eignungsprüfungen im September:

- H-Milch
- Frischkäse

- Schmelzkäse
- Rohmilch, schockgefroren
- Sensorik: Verpackung
- Sensorik: Trinkwasser (TON / TFN)

Eignungsprüfungen im Oktober:

- Sensorik: Beurteilung eines Milchproduktes nach ISO 22935
- Mikrobiologie: Gesamtkeimzahl in Milch, gefroren
- Mikrobiologie: E. coli, Enterobacteriaceae, Coliforme in Milch, gefroren
- Mikrobiologie: Hefen, Geotrichum in Milch, gefroren
- Mikrobiologie: Staphylococcus in Milch, gefroren

- Sensorik: Rangfolge Geschmack
- Fettsäureverteilung in Rohmilch, schockgefroren

Bitte beachten Sie unser neues Programm Eignungsprüfungen 2017

 

VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4