Eignungsprüfungen / Ergebnisblätter

Eignungsprüfungen - Ergebnisblätter

 

Wie stellen Sie die Qualität Ihrer Trinkwasser-Probenehmer bzw. Panellisten sicher?

Wir bieten Ihnen dafür mit unserem Trinkwasser Testkit und unserer Trinkwasser-Eignungsprüfung die perfekte Lösung!

Mehr Informationen dazu finden Sie hier


 

Ab sofort ist unser Eignungsprüfungsprogramm 2020 verfügbar.

Sie können sich ganzjährig über unser Online-Portal anmelden.

 


 

EPQS 790; Sensorik Rapsöl

EPQS 796; Milchpulver (1 Probe lactosefrei)

EPQS 797; Sensorik Rangfolge 3

EPQS 798; H-Milch

EPQS 799; H-Rahm

EPQS 800; Brühwurst

EPQS 801; Schmelzkäse

EPQS 802; Sensorik Verpackung

EPQS 803; Gesamtkeimzahl in Milch

EPQS 804; E.coli, Enterobacteriaceae, Coliforme in Milch

EPQS 805; Hefen, Geotrichum in Milch

EPQS 806; Staphylococcus in Milch

EPQS 808; Sensorische Beurteilung von Milchprodukten nach ISO 22935

EPQS 809; Rohmilch

EPQS 810; Sensorik Rangfolge Geschmack (Aroma)

EPQS 811; Tierarzneimittel in Rohmilch (qualitative Analytik)

EPQS 811; Tierarzneimittel in Rohmilch (quantitative Analytik)

EPQS 812; Aflatoxin M1 in Rohmilch

EPQS 813; E.coli, Enterobacteriaceae in Milch

EPQS 814; Fettsäureverteilung in Milchpulver

EPQS 816; Sensorik Frittierfett

 


 

Wir nehmen der Statistik ihren Schrecken!

 

Am 09. Oktober 2019 findet wieder unser Workshop zum Thema Statistik und Qualitätssicherung in der Analytik statt.

Im Workshop vermitteln wir Ihnen das Thema Statistik so anwenderfreundlich und praxisnah, dass Sie damit umgehen können. Nach der Veranstaltung sind Sie in der Lage, statistische Daten aus Eigungsprüfungen und Referenzmaterialien für Ihre eigene Analytik bestmöglich zu nutzen.

Nähere Informationen sowie die Anmeldeformulare finden Sie unter Seminare.

 

 

  


 

 

 

Die Dateien werden im *.zip Format zu Verfügung gestellt.
Sie benötigen hierzu WinZip (Hier downloaden).

 

VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4