Eignungsprüfungen / Ergebnisblätter

Eignungsprüfungen - Ergebnisblätter

 

Wie stellen Sie die Qualität Ihrer Trinkwasser-Probenehmer bzw. Panellisten sicher?

Wir bieten Ihnen dafür mit unserem Trinkwasser Testkit und unserer Trinkwasser-Eignungsprüfung die perfekte Lösung!

Mehr Informationen dazu finden Sie hier!

 


 

 

NEU : Programm Eignungsprüfungen 2019

 

Unser neues Programm Eingungsprüfungen 2019 ist nun verfügbar! 

Hier finden Sie mehr Informationen und das Anmeldeformular

 


 

EPQS 765; Sensorik Rangfolge 1

EPQS 766; Butter

EPQS 769; Hartkäse, Schnittkäse

EPQS 770; Schmelzkäse

EPQS 771; Joghurt

EPQS 772; Frischkäse

EPQS 773; Sensorische Beurteilung von Pulvern nach DIN EN ISO 22935

EPQS 774; Milch, lactosearm, lactosefrei

EPQS 775; Gesamtkeimzahl in Milch

EPQS 776; E.coli, Coliforme, Enterobacteriaceae in Milch

EPQS 777; Hefen, Geotrichum in Milch

EPQS 778; Koagulase positive Staphylokokken in Milch

EPQS 780; Alkaliche Phosphatase Aktivität in Milch und Käse

EPQS 781; Sensorik Dreieckstest

EPQS 782; Kohlenhydrate, Vitamine in Kindernahrung

EPQS 783; Molkenpulver

EPQS 784; Sensorik Dreieckstest Wurst

EPQS 785; H-Milch

EPQS 786; Sensorik Rangfolge 2

EPQS 787; Kondensmilch, Kaffeesahne

EPQS 789; Schokolade, Nuss-Nougat-Creme

EPQS 791; Mineralstoffe, Spurenelemente

EPQS 792; Fruchtsaft

EPQS 795; Mesophile, aerobe Gesamtkeimzahl

 


 

Wir nehmen der Statistik ihren Schrecken!

 

Auch in diesem Jahr finden wieder unsere Online-Webinare zum Thema Statistik und Qualitätssicherung in der Analytik statt.

Die Module 1 - 3 zu den Themen Grundlagen der Statistik, Auswertung von Eignungsprüfungen, Bedeutung von Bewertungskriterien und der Einsatz von Referenzmaterialien in der QS  finden zwischen 13. März bis 27. März statt.

Nähere Informationen sowie die Anmeldeformulare finden Sie unter Seminare.

 

 

  


 

 

 

Die Dateien werden im *.zip Format zu Verfügung gestellt.
Sie benötigen hierzu WinZip (Hier downloaden).

 

VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4