Eignungsprüfungen / Ergebnisblätter

Eignungsprüfungen - Ergebnisblätter

 

Wie stellen Sie die Qualität Ihrer Trinkwasser-Probenehmer bzw. Panellisten sicher?

Wir bieten Ihnen dafür mit unserem Trinkwasser Testkit und unserer Trinkwasser-Eignungsprüfung die perfekte Lösung!

Mehr Informationen dazu finden Sie hier!

 


 

 

NEU : Programm Eignungsprüfungen 2019

 

Unser neues Programm Eingungsprüfungen 2019 ist nun verfügbar! 

Hier finden Sie mehr Informationen und das Anmeldeformular

 


 

EPQS 758; Sensorik Frittierfett

EPQS 759; Rohmilch, schockgefroren

EPQS 760; Na-Caseinat, Molkenproteinkonzentrat

EPQS 761; Sensorik ISO 22935

EPQS 762; H-Milch

EPQS 763; H-Rahm

EPQS 764; Milchpulver

EPQS 766; Butter

EPQS 767; Hefen

EPQS 768; Sensorik Dreieckstest Aroma

EPQS 769; Hartkäse, Schnittkäse

EPQS 770; Schmelzkäse

EPQS 771; Joghurt

EPQS 772; Frischkäse

EPQS 774; Milch, lactosearm, lactosefrei

 


 

Wir nehmen der Statistik ihren Schrecken!

 

Auch in diesem Jahr finden wieder unsere Online-Webinare zum Thema Statistik und Qualitätssicherung in der Analytik statt.

Die Module 1 - 3 zu den Themen Grundlagen der Statistik, Auswertung von Eignungsprüfungen, Bedeutung von Bewertungskriterien und der Einsatz von Referenzmaterialien in der QS  finden zwischen 13. März bis 27. März statt.

Nähere Informationen sowie die Anmeldeformulare finden Sie unter Seminare.

 

 

  


 

 

 

Die Dateien werden im *.zip Format zu Verfügung gestellt.
Sie benötigen hierzu WinZip (Hier downloaden).

 

VOILA_REP_ID=C1257720:00330BE4